Я да ты

Мне стать бы светом
На свете этом,
В моей ли власти
Стать тебе счастьем.
Была бы воздух
В твоих лёгких..
Была.

Мне длить бы вечность
Твою беспечность,
Мне стать бы фоном
Твоим разгонам,
Никак не путать
Твои салюты.
Никак.

Припев:
Я...
Ты...
Немая борьба
До глухоты
Ты да я
Ты да я
Я да ты

Одна привычка -
Сырая спичка,
Немного совесть
И та условность,
Меня не сдержит,
Уже не стержень
Она.

И вечным ля
Гудит земля
Под моими ногами.
Тугая ночь
Уносит прочь
И между нами
Всегда одно,
Все решено
И нас убило
К чему рвалась,
Чего ждала
И получила.
И получила я...

Припев.


Рецензии