Сквозь твои белёсые туманы

Сквозь твои белёсые туманы
На притихшей грозовой Оке -
Судна направляют капитаны,
Исчезая в дымном молоке.

Ливень долгий. Тихо песнь из церкви.
Рукотворный колокольный звон.
И рябины красной руки-ветви...

К Вам иду, Марина,
На поклон.


(Таруса, набережная Оки, у памятника Марине Цветаевой)


Рецензии