Безусловная любовь

Я так давно не видел глаз твоих,
И губ твоих не целовал,
Разлукой жизнь пытает нас двоих,
Тоской стреляет наповал.

Ты злишься, что я далеко,
Что не могу к тебе добраться,
Я знаю трудно и знаю не легко,
Но не спеши со мной расстаться!

От тягот вечного мучения,
Душа болит как никогда,
Любви моей желанное свечение,
Ты жизнь моя, моя звезда!

И я борюсь во имя счастья,
Чтоб только рядом быть с тобой,
Укрыть тебя от долгого ненастья,
И слиться в нежности с твоей Душой!

И о тебе я каждый день молюсь,
И потерять боюсь, что в жилах стынет кровь,
Я верю, что к твоему я сердцу прислонюсь,
Ты моя нежная и безусловная Любовь!


Рецензии