Мы себя ещё покажем

Обещаю без обману полетим в Доменикану
там на пляже утром рано станем салсу танцевать.
Выкинув по три коленца, перетащим полотенца
с лежаков, занятых немцами.
Репарациями брать
будем с них мы без зазрения
за убитых поколенья, за сожжённых как поленья
в освенцимовских печах.
А пока что, моя Доня, мы с тобой тоску прогоним,
наливает с джином тоник бармен в розовых прыщах.


Рецензии
Начинайте: коли так..
К прошлому всё подключать.

Забина   21.07.2019 16:03     Заявить о нарушении