не верь в свой январь

     Ты моя нежность,и ты это знаешь,
Ты моя радость,ты солнышка луч.
К закрытому сердцу нашел ты тропинку,
Не нужен тебе мой запрятанный ключ.
     Ты только скажи-от слов твоих таю,
Ты только коснись-отзовется душа,
Ты святость моя,к тебе все молитвы,
Пусть время для нас не спешит никуда.
     Одна ль я мечтаю???И все повторяю:
"Родной и любимый,грустить перестань!
Так в жизни случилось,весна повторилась,
Прими это сердцем,не верь в свой январь!"


Рецензии