Жара...

     Лето...
Зной ,жара , струится пот,
Налегаем на компот,
Сами мы едим окрошку ,
Чем кормить не знаем-кошку,
Огурцы она не жрет,
Не мурзит и не поет,
Жарко бедной в теплой шубке ,
От жары раскрыла губки ,
Потеряла аппетит,
На спине весь день лежит .

      Июль2019г.

Фото семейное.


Рецензии
И кошке - тяжко... Да, бедняжка!

Борис Кравецкий   02.08.2020 13:07     Заявить о нарушении