Что наши дни?!

Вот снова
Мы твердим о Боге,
А что мы сделали
Для люда?!
Пропеть нам мало
К Богу слоги ...
Мы часто, делом,
Как иуды...

Что наши дни?!
Еда и тело...
И каждодневные
Заботы...
Другого часто мы хулим.
Не лучше друга
Доли сотой.
21.07.19
22:44


Рецензии