Здесь и сейчас

Я слышу в мерцании звезды
И вижу в безмолвии звука -
Запах роз, абрикосов сады,
Что скажет об этом наука?

И я, предвосхищая зарю,
Вкушая ее ранним утром,
В Я-сознанье источник смотрю,
Урокам внемля его мудро.

И в эти часы Он здесь, Он для всех,
Он в нас, Он везде, Он повсюду...
Зову в медитацию всех тех,
Кто верит в Бога, а не чуду.

21 июля, 2019.


Рецензии