О чем-то хочется сказать...

Как возможно забыть  – помним!
И добро, и минуты любви.
Зло какое забыть — что вы!
А подробности  – остановить?! 

И прощаешь теперь в мыслях,
и не раз обращаюсь к Тебе:
путь  молитвами  вымощен,
а поднимет когда на заре -

и тревожит.  Как бы мысли
раскаянием попенять...
Передумаешь и осмыслишь,
возвращается снова, опять,

если плохое – крепко держит.
Прошу  простить коль что не так.
Кто-то бывает невоздержен,
и это вовсе не пустяк.

И пустяки слагались в песни,
что слушать нечего порой…
перед собой бываешь честной!?…
… худое не смахнешь рукой.

Не черновик, Жизнь  — чисто пишем –
не затереть – ни разорвать.
С годами только еле слышно
о чем-то хочется сказать...


              10 августа 2018


Рецензии