Прощальный стих

В дыму последней сигареты,
Я провожаю взглядом облака.
Мне больше не нужны ответы
На те нелепые и грустные слова.
 
Лишь сердце стало биться чаще.
Скатилась тихо по щеке слеза.
И жизнь, что с горечью немного слаще,
А в памяти любимой голоса.
 
Да, я проиграл, но я не сдался.
И ту любовь я пронесу через года.
Как облака, уплыло моё счастье,
И стали чуждыми любимые глаза.
 
Пусть сердце разрывается на части,
И пусть душа издаст надрывный крик.
Я упустил свое родное счастье,
Но сочинил этот прощальный стих.


Рецензии