Мы с тобою ничем не связаны

Мы с тобою ничем не связаны,
Фетр и бархат, нейлон и шёлк.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Летний дождь очень быстро прошёл.

В моём сердце застыла капелькой
Чистая, как хрусталь слеза,
Отзывается болью сладостной,
На того, кто в моих глазах.

Я мечтала тебе довериться,
То ли вздох в груди, то ли стон,
Вряд ли что-то у нас изменится,
Ведь любовь, увы, только сон.

2003 ред.


Рецензии