Дима

               
Есть на свете славненький,
Удаленький внучок.
Худенький и маленький,
Мальчик – с ноготок.

Глазки его ясные,
волосы – копна.
Черные и длинные,
Родинка видна.

Всё кряхтит и кажется,
Хочет уже встать.
с соской окажется,
Станет засыпать.

Кушает с бутылочки,
А потом в кровать.
Любит мамы ручки,
Любит, чтоб качать.


Рецензии