Рулетку не кручу!

Зачем мне столько воздуха вокруг,
когда не ты со мной им дышишь рядом,
зачем мне это солнце, дивный луг,
замкнувшейся судьбы любовный круг
тоскливых строк печальная баллада?
Зачем мне всё?! Я больше не хочу
ни этот свет, ни вечер, ни рассветы!
Нет! У виска рулетку не кручу–
я кровь и грязь оставлю палачу
и шанс тебе, похохотать при этом.
Но, как же я устала уставать
от лживой фальши злобного оскала,
от всех, кто так настроен предавать
и выдавать за мост гнилую гать,
скрывая монстра благостным забралом!


Рецензии
Написано образно и хорошей рифмой.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   12.01.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Всего Вам доброго.

Милимилья   18.01.2020 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.