Целуй меня, мой господин

Целуй меня, мой господин,
Ласкай своим влюбленным взглядом!
В моих мечтах лишь ты один
Ласкаешь душу нежным ядом!

Люби меня, мой генерал,
Веди сквозь ночь к моей вершине!
Ты тот, кто жизнь мою украл,
Она твоя, твоя отныне!

"Любовь и боль" - не обо мне,
Пришла счастливая весна
Любовной битвы при луне,
Ночей неистовых без сна!

08.04.2019


Рецензии