Разбуди меня утром туманным

Разбуди меня утром туманным,
Потревожь мой волнующий сон,
Принцем будешь моим долгожданным...
Расскажи, как в меня ты влюблён.

Поцелуи твои бесконечны,
Взор любимый меня так манит,
То суровый,а то вдруг беспечный,
Зацепил словно скрепку магнит.

Я любуюсь, и этой весною
Нам победную песню пою!
И разок поцелуюсь с тобою,
И скажу: "Я не сплю. Я встаю!"

04.04.2019


Рецензии