Если Тебя со мной нет...

Не радует праздник и снег в январе,
Не радует зелень в апреле,
А летом не манят лучи на заре,
Загар, оставляя на теле.
Не хочется свежего ветра вдохнуть,
Не хочется в речку с разбегу.
И ночью не хочется очень уснуть,
Если Тебя со мной нету.
2014


Рецензии