Мир между людьми

МИР, БЕЗОПАСНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ,
РАЗВИТИЕ, ПРОЦВЕТАНЬЕ, ОБИЛЬНОСТЬ,
ДОБРЫХ ДЕЛ ЕЖЕДНЕВНО, ВСЕГДА,
ДАВАЙТЕ В КОСМОС СТРЕМИТЬСЯ ТОГДА!!!

МЫ ОДНА ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ЛЮДИ,
ВСЕ МЫ БРАТЬЯ ПО РАЗУМУ ЧТО Ж,
ДАВАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ БУДЕМ,
А НЕНАВИСТЬ - ЭТО И ЛОЖЬ!!!

ГНЕВ ЕСТЬ ПРАВЕДНЫЙ, НЕ ДОПУСТИМ ВОЙНЫ,
В ПОНИМАНИИ ПРЕБУДЕМ МЫ С ВАМИ,
ДИПЛОМАТЫ ПО ЖИЗНИ ВИДНЫ,
ОНИ ДАЮТ ВАРИАНТЫ!!!

КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДРУГУЮ,
И ВОТ ЭТУ И ВОН ВОН ВОТ ТУ,
ДАВАЙТЕ В МЫСЛЯХ ПОЧАЩЕ,
ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБЛЮ!!!

ВСЕ ХОТИМ МЫ СЧАСТЬЯ НА СВЕТЕ,
С НЕДОСТАТКАМИ НАДО БОРОТЬСЯ,
БУДЬ-ТО ВЗРОСЛЫЕ, БУДЬ-ТО И ДЕТИ,
НАМ ЗА РАЙ В ИТОГЕ ПРИДЁТСЯ

БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО БЛАЖЕНСТВА,
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЛЮБИТЬ,
ДАВАЙТЕ В МИРЕ ПРЕБУДЕМ,
РАБОТАТЬ, СЛУЖИТЬ И ТВОРИТЬ!!!!!


Рецензии