Без зла нельзя и дня прожить

Как не хватает на работе развлечений,
Без зла нельзя и дня прожить,
Так заведи себе другую ты игрушку,
Мне, кажется, что возраст подошёл

Ты очень плохо с жизнью кончишь,
С тобою.  разберутся, те, кому
Дозволено по рангу
Добрые слова ты не понимаешь,
Наверное не дружишь с головой
Пусть Бог тебя накажет.
Чтоб не повадно тебе было делать грех,
Откажись  от  зла
Попробуй делать лишь добро,тогда
И в жизни ты найдешь пути Господа Христа
Сейчас ты во власти сатаны
Ты весь погряз в грехах
А жаль!.


Рецензии