В твоих глазах... я вижу интерес... негероиня, мое

 27                11-11-18
               








                1 часть


                НЕГЕРОИНЕ, моего… Романа.
                Стихотворенье, это, Посвятил!
           Не по Пути!! Нам. Вам Куражиться в Фонтанах!!!
                Шампанского. Цветов. Денег. Любви…

                Мне: Бой вести с Собой НЕПРИМИРИМЫЙ!
                Спорт. Аскетизм. Лишения. Мораль:
               Не Стоит: Портить Жизнь, «Голубке, Милой!!!»
                Сорву с глаз Ваших, Пелены… ВУАЛЬ!

                Меня Давно уж: НЕТ!! На Свете, Этом…
             Двойник мой, МЕЧЕТСЯ  !!! Верней Его: Фантом.
                Вы – Героиня, детка, ОПЕРЕТТЫ!
                «Купанье, в Счастье… Это, Ваше: ШАПИТО!!

  .                .                .                .
                2 часть

               В Глазах, твоих… я вижу: ИНТЕРЕС!
               ...НеГЕРОИНЯ, моего: Романа!!
               ПРОСТИ!!! Коли я в Душу к Тебе: ВЛЕЗ...
               Я, Не Лелеял: Умысла     ОБМАНА!

               Поверь: Ты Симпатична, Детка, мне!!
               И Тело и Душа... Твои, в: АЖУРЕ!!!
               Но Нету, Дорогая, Виз А ВИ...
               ОГНЯ! И Взрыва!! СУМАСШЕДСТВИЯ!!!
                В  Н А Т У Р Е . . .

               Я Жажд Твоих, Малыш, не УТОЛЮ!!!
               С тобой, Самоотверженно, не БРОШУСЬ...
               Ни в ОМУТ! Ни Встречать: «Любви... ЗАРЮ!!»
               ДенЗнаками, НИКАК, не Заморочусь!!!

               Ты – ХОРОША... Беспорно! И Найдёшь,
               И Принца и Сердечка, КАВАЛЕРА!!
               Мой Путь... Во Мгле. ИДЕИ мои – Нож!!!
               Во Имя Их, «ЖИВУ, на Свете, БЕЛОМ...»


               Мглу Рассекая, Верою в ДОБРО!
               Познанью, Мудрости, Отдав: ПРИОРИТЕТЫ!!
               С Энтузиазмом Фанатею... До,
               Слиянья с ВЫСШИМ!!!
             (Так Устроены: АДЕПТЫ...)


               Земного, не так Много уж, во Мне!
               Не ДАМ Тебе, «Того Чего: ЖЕЛАЕШЬ!!»
               Я Фокусник. ПОЭТ. ПЕВЕЦ Тревог,
               И Героиня моя в Основном: СТРАДАЕТ!!!


               Она Веками, Фарс Играть: ОБРЕЧЕНА...
               Её, Одинокой, как то: «Не, До, СЧАСТЬЯ!..»
               В Любви Тебя, не Можу... ИСКУПАТЬ!!
               ПРЕОДОЛЕНИЕ, моих  Вершин?! - В: НЕНАСТЬЯХ!!!


               Прости Коварного... Не Злись. Пока. ПРОЩАЙ!
               Не Приручал тебя. Спецом: Не Приголубил!!
               Что б Боль твоя: Быстрей, Скорей... ПРОШЛА!!!
               И Строить Замки мы, уже... не БУДЕМ...      
       
       
               А я Оттудова... Из Недр. Из ДАЛЕКА,
               Пошлю Тебе: «САКРАЛЬНУЮ, Молитву!»
               Что б «УКРЕПИЛА Тебя, Божия Река!!»
               Что б Выстояла ты, в «ВЕЛИКОЙ, БИТВЕ!!!»






















Рецензии