Лукавый февраль

Снова вытащить что-то из памяти,
Вопреки всем словам и мольбам,
Грех ошибок, что душу изранили,
Разорвавших судьбу пополам.

Рыться в прошлом, искать оправдания,
Безутешные слёзы лить зря,
Мне по жизни дано наказание,
За лихие деньки февраля.

Не соткать из февральской вьюги
Полотна, не прочна была нить,
За грехи нам даны и заслуги,
Терзать душу и прошлым жить.

10.01.2019


Рецензии