Сердце Тебе хвалу поёт

Свежий елей течёт во мне,
Радость в душе творя,
Ты обновляешь в каждом дне
Словом Своим меня.

Сердце Тебе хвалу поёт,
Бог драгоценный мой!
Светом любви во мне живёт,
Царствует Дух Святой!

Благодарю за всё, Отец,
Что нам несёт благодать!
Доброго Пастыря для овец
Благоволил Ты дать!

Каждому мигу чудесному
Я теперь шлю псалом,
Слава Отцу Небесному
Через Христа в Духе Святом!


Рецензии