Откровение

Живу без зависти и злобы,
Без пожеланий зла
И нет во мне такого, чтобы
.

Хожу неспешно и степенно,
К земле потупив взор
На полшага, одновременно,
Имея пред собой обзор.

Порой окидываю взглядом
Мне предстоящий путь,
Увидеть, если кто-то рядом,
Чтоб путь наш разомкнуть.

Чтоб на приветствие: Салам алейкум,
Что значится –
Мир вам,
Ответить в соответствии –
И вам мир,
Уа – алейкум – ассалам!


Рецензии