Наше лето...

Наше лето - несколько мгновений:
Край озер дарил нам вдохновение,
Сосны смело в небо устремлялись,
Наши души вновь соединялись... 

Ранним утром - мягкое дыхание, 
Пледы - прочь, и рук твоих блуждание...
Сладкий миг... и стоны рвутся ввысь,
Не могу сказать - Остановись. 

Наше лето - наслаждения, взгляды,
Иногда на берегу присядем,
Ветер с моря шепчет о любви,
Мои губы рядом... Оживи...

Оживи... пока два сердца рядом,
Эта встреча для любви - награда.
Я возьму твоё  лицо в ладони,
Поцелуем я его укрою...

Барабанит дождь по нашим душам...
И разлука - ледяная стужа
Подкралась, не вытравить годами,
Твои  губы трогаю губами.

Наше лето - несколько мгновений....


         Фото из Интернета.


Рецензии