Ты

Ты так легко отдалась мне, ведь грош цена твоей чести.
Ты предалась всем ненастьям, привыкнув к горестным смесям.
Ты далеко от меня, но ближе чем кто-то.
Ты мне нужна так была, на миг бы лишь вспомнить.
И ты запомнишь теперь, что первый был худший.
Закрыв замочную дверь, ты скажешь мне: "ну допустим".
Позабыв обо всём, на сердце рана, и только!
Ты заснёшь крепким сном, с этой болью надолго.
Отметины шрамов, следы ссадин, увечий.
Ты забудешь, не странно, мою любовь к тебе-грешной.
Вспоминая тебя, моя тоска, мои нервы...
Я оставлю всё так, словно закат или вечер.
Ты забыла всё это, мои предплечья и ласку.
Позабыла и то, кто дарил тебе счастье.
Ты не знаешь меня, и теперь стало поздно.
Меня не знает никто, ведь мне так проще, и горько,
Осознавать всю ту тяжесть последствий и слов.
Ты не знаешь как больно теперь мне верить в любовь.


Рецензии