На даче

Каждый день на дачу хожу.
И вот я в кресле на даче сижу.
Бабушка Нина пусть косить траву.
А я немного тут посижу.

Солнышко светит, а я загараю.
И никаких забот я не знаю.
Здесь посижу, там поиграю.
Вечером я схожу погуляю.

В ванне помоюсь, покушаю кашу.
Этот стишок про Полечку нашу.


Рецензии