Прими Судьбу! И не РВИ Душу!! И Нагреби Рыжья, Лав


 16
   
           Очередная, "РОМАНТИЧЕСКАЯ"


               Прими Судьбу! И не РВИ Душу!!
               И Нагреби: Рыжья, Лавэ!!!
               Здоровья КРЕПКОГО... Не Струсишь?!
               То будешь Жить, в: ШОКО-ЛАДЭ!!

               Пусть Совесть, Жалкая, не МУЧИТ... 
               Твои Усталые Дела.
               Другим, Молиться мы, ПОРУЧИМ!!!
               За Нашу, Карму... Что Смогла:

                Избавить Прошлого и ВЫЖИТЬ!
                С Умом, Окрепшим, в Тень, УЙТИ!!
                Мужчина. Реномэ – ДОБЫТЧИК!!!
                Собрав, Джек Пота... АССОРТИ!

                Живёт и Дышит: Полной Грудью!!
                Взяв Ветер Парусом!!! Гался...
                Восточный Вынесет, ПОПУТЧИК!
                Фортуна нам Споёт в Снастях!!



Рецензии