капитан

корабль тряхнуло немного ,
много мёртвых пиратов ,
залиты трюмы ромом.
скоро мне двадцать два ,
счетовод с тихой улицы
это отмерит едва,
изменить жизнь за несколько лет ,
у тебя ,не то ,что у брута ,
или иеговы ,совсем не осталось монет.
все серебрянные - на стол,
много эля и льётся смертельный ром ,
ты хотел бы забыть ту мачту в огне ,
но помнишь ,что корабля идёт сила из вне.


Рецензии