Мир устроен точно так

Прости меня, но если я умру сегодня
То вряд ли будешь плакать ты
Вредом убитым беззаботно
Сожжешь ты все свои мечты

В надежде утопать не будешь,
Что мир изменится вокруг
А лишь найдешь себе другого,
Кто в силах скрыть весь твой недуг

Ведь мир устроен точно так,
Хоть это скорбно признавать
И сколько мы всё не успели,
Я думаю, к чему считать ?

Ведь после смерти не нужны, все твои слёзы и слова
Пускай сейчас как будто грёзы, но твоя в спину булава,
Ударила меня,
Но я не буду вспоминать,
Ведь я любил тебя когда-то ,
А значит могу отпускать.


Рецензии