Пластилиновая любовь

Пластилиновая любовь.
Чуть затронешь - тотчас повредится.
Из кусочков слепляешь вновь.
А она без конца кроши'тся.

Неустойчивый материал.
Не подходит для чувств глубоких.
Ты так долго лепил. Устал.
Нет любви у вдвоём одиноких.

Это страшно: вы вместе, но
Каждый сам себе предоставлен.
Как актеры в немом кино.
От её эмоций избавлен.

Пластилиновый поцелуй
Не зажжет костер вожделенья.
Поскорее пламя задуй.
Вы - от разных цепочек звенья.

24.02.2019


Рецензии