А не дурачит ли НАСА целое человечество?!

Сегодня 50 лет со дня, якобы, того момента, когда нога астронавта США Нила Олдена Армстронга ступила на поверхность Луны.

Я поверил тогда в это, но сомнения всегда были, о чём я уже сообщал в Интернете.

Вот ещё.

НАСА ответила на тот вопрос, почему не видно звёзд на снимках астронавтов, тем: а потому, мол, что свет от Луны не давал на фото запечатлеть звёзды. Надо, мол, было ставить более продолжительную выдержку специально для съёмок звёзд, но тогда вид Луны расплывался бы. А сами съёмки звёзд, мол, - это несущественно, а существенно съёмка именно Луны.

Теперь моё - к НАСА.

Если несущественны съёмки на Луне звёзд - так это детский лепет НАСА, бо съёмки именно звёзд - это существенный документ пребывания астронавтов на Луне реального, а не в постановках в Голливуде. Из тысяч снимков, конечно, можно было отснять, хотя бы один раз, звёзды, звёздное небо на Луне. Этого сделано не было НАСА категорически! Почему такое не уважение к звёздному небу на Луне со стороны НАСА. Это - секрет НАСА.

И тут... у меня начинают возникать, панимашь, некие сомнения. А не дурачит ли НАСА целое человечество?!

Ась, НАСА?

       Задал вопрос для НАСА профан в космическо-лунных делах МИХАИЛ АНПИЛОГОВ. РОССИЯ.

       21 июля 2019 года.


Рецензии