Мои любимые Сумерки

Ложится тень в ночь полнолунья
На сад вновь за моим окном...
И понимаю почему я
Всё время думаю о нём,
Влюбившись просто, безоглядно,
Пусть и холодный он вампир!
Глаз золотисто-карим взглядом
Обезоруживает мир
Моих таинственных волнений,
В которых пребываю я...
Его люблю лишь, без сомнений, -
И чувствую как он меня!

24 мая в 23:30

Фото из интернета

Промо фильма "Сумерки Сага Новолуние" 2009


Рецензии