Всю Россию распродали...

Всю Россию распродали
Властьимущие Сыны!
Но они всё ж опоздали...
Стали "контуры" видны...
Русь Святая сбросит "Иго",
Что опутало всех вас!
Власти, не будите "лихо"!
Пробил ваш последний Час!
И кричать уж бесполезно...
Поезд "Счастья" не для вас...
В Будущем для вас нет места!
Бога выполнить Наказ
Вы, конечно, не сумели...
(Богу деньги -не нужны!)
Не нашли Великой Цели...
(Где Величие страны?!)
На "плечах" Руси Народа
Долго вам не вековать!
Встанет скоро вся Природа!
Защитит страну. как Мать!


Рецензии