мне мало рассвета...

Мне мало рассвета,
в небе красок так мало...
И зелени лето
тоже мне не до дало.
Воздуха мало-чтобы дышать,
слов не хватает-чтобы сказать...

   Я живу мечтой,одной мечтою.
   Я сейчас живу одной надеждой-
   что-то,вдруг,произойдёт со мною
   и уже не будет так как прежде...

Ветер мне косы растреплет.
Это ветер,что скажешь?..
Может этот вот ветер
мне мой путь и укажет?..
Но времени мало-чтобы мечтать,
времени мало-нужно бежать...
 
   Но куда бежать?Ведь я не знаю,
   будто жизнь чужую проживаю...
   Ну,а кто иначе здесь живёт,
   тот меня конечно не поймёт...

Верить,как же хочется верить...
Как душа истомилась...
Еслиб я увидела берег
я бы остановилась.

   Но вокруг только волны и скалы
   и мечту свою я со дна не достала...
   В неё я верить устала,
   но не перестала...

Всё это мне только снится
и я открою глаза.
Заново жизнь повторится...
Но это только мечта...

   Я открою все окна и двери!
   Я надежде светлой поверю!
   Это всё в моей жизни изменит.
   Нужно только поверить...
   


Рецензии