Мысли

Мысли - сомнения, мысли, как звезды
Сопротивление, лишь бы не поздно...
Мысли, как тени,мысли как чайки,
Все неизбежно, все не случайно..

Материальны мысли порою,
Лишь бы о счастье, с открытой душою,
Мысли о добром, мысли о разном,
Словно с биноклем, словно зараза!

Мысли в погоне, некуда деться.
Словно ножом полоснули по сердцу,
Мысли и судьбы так неразрывны,
Часто не верим, что это взаимно.

С мыслю о вечном. с мыслью о Боге
По бесконечно длинной дороге
На колеснице жизнь наша мчится,
То ли живем, то ли все это снится!


Рецензии