Злость

Ну что дрожишь как лист осенний
От ледяного дуновенья?
Тебя раскрыл. Теперь все знаю,
И злость в глазах я не скрываю.

Катись к чертям с козлом Олегом,
С таким прекрасным человеком
Я вам желаю сдохнуть в яме,
Всю злость не передать словами.

На три веселых посылаю,
По жизни горя вам желаю,
Чтоб ты, скотина, полысела
И в миг прекрасный ожирела.

Готов тебя прибить на месте,
Твоей изменой обесчестен.
Уйду. И сильно хлопну дверью,
В любовь прекрасную не верю!
Июль, 2019 г.


Рецензии