Международный

Народам между народами надо дружить,
жить без войны - спокойно жить,
любить детей, прощать родных,
и вдохновлять детей на жизнь.
Народам между народами не стоит воевать,
себя уничтожаем мы опять,
ведь близок час, когда спасти планету можно,
а равнодушие - безбожно.
Так что же мы делаем, друзья?
Мы убиваем лишь себя,
мы не желаем мир спасти.
Аллах, прости! Христос, прости!
Простите прародители святые
за эти наивные стихи
о Мире
и НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
Нет. Мы не Боги и не Богини,
но в каждом из Нас есть БОЖЬЯ СВЯТЫНЯ-
ЭТО САМА ПРИРОДА-МАТЬ,
которую мы так желаем каждый день уничтожать.
За что? Зачем? Вновь наказание?
Война-есть мрачный угол для души,
где мириться и любить нету желания,
желания нет творить добрые стихи.
Смысл теряется в войне,
а мир международный -
имеет смысл огромный.
В дружбе быть миру, значит не быть беде.


Рецензии