Изменчивость

Глиняный домик
В зелени вишен
Шум дождя
В окошко слышен
Незаметно половина лета
Прокатилась громом
Мой собачка спит в ногах
Рыжим комом
Вроди все,как и прежде
Только вот морально устарели
Модные одежды.


Прмечание автора (одежды: мысли,ценности,
привычки,интресы,устремления,мотивация,
состояние души и т.д)


           ***


Рецензии