Мосты

Ты провел по щеке бережно
И  укутал меня в тёплый плед.
Ты спросил меня тихо:" Веришь мне?"
А я робко ответила:" Нет..."
Но поверила, опять поверила...
Мне  глаза твои - маяки.
Мы два берега, мы два  берега
У одной огромной реки.
Без тебя все надежды мои пусты,
Моя вечная спутница - грусть.
Разведут мосты. Разведут мосты
Ну и пусть разведут . Ну и пусть.
Отпущу тебя, не смотри назад.
Не жалей  наш кораблик бумажный.
Отпусти меня, ведь в твоих глазах
Нет любви. Остальное неважно...


Рецензии