Неделя любви

Неделя любви    

Постучи в мою каюту.
Ты же хочешь постучать…
Ночь, а может быть и сутки,
Мы найдём, как скоротать.

Теплоход нас раскачает,
Успокоит нас волна
И, под утро, обвенчает
Серебром колец луна.

Если нам не хватит ночи -
Не откроем дверь и днём.
До Москвы, как между прочим,
За неделю доплывём.

Завтра мы обедать будем,
Будем в баре танцевать.
Твои губы – мои губы…
Как их сладко целовать!

Постучи в мою каюту…
- Дверь открыта, заходи!
Как – всего лишь на минутку?
О-о-о!.. Неделя позади.


Рецензии