Один на один

Я один на один
Перед миром жестоким,
Со своей драгоценной мечтой.
Мне сказал Властелин,
Чтоб был смелым и стойким,
Направляясь в дорогу - домой.

Кто поверит в мечту?..
Кто захочет услышать?..
Кто, услышав, отправился в путь?..
Дарит Бог красоту,
Дух надеждою дышит.
О Всевышний, меня не забудь!..

В этом мире нельзя
Быть счастливым душою,
Потому что все души грешны.
Но Твои сыновья
Бой ведут с Сатаною,
А Ты даришь любовь с Вышины.

Я один на один.
Но нас много, Иегова,
Прославляющих Имя Твоё!..
О Святой Властелин,
Укрепи Своим Словом
Всех, кто правдой и верой живёт.


Рецензии