Ты умер так давно

Ты умер так давно,я вспоминаю
Ты умер тихо, не сказав ни слова
И это так ужасно бестолково
И грубо, как тупым орудием ранит
По сердцу
Ты молчишь все также
Покойник говорить не может правда
Ни лжи не скажешь и не скажешь правды
Что имя произносишь словно мантру
И взглядом нежным смотришь ты как раньше
Ты умер так давно, живём мы дальше


Рецензии