Тема без слога

Тема  есть,   а   слога   нет?
Не    его     дорога,
Не    то  дали  на   обед?
Иль   взглянули   строго?

Может,   всхлипнуло  дитя?
В   строгом     человеке?
И  пришлось  брат,  не   шутя!
Разлились   все     реки!

Реки    завести   и    лжи,
Потешаясь,    пляшут!
Над     законом   миражи,
Для     примера    машут!

В   них   мораль   и доброта,
Высохли    до   донца!
И     чужая    доброта,
Грязное    оконце!

Щёки   дуют,  и   гребут,
Честью     прикрываясь,
На    подляночку    идут
С    лестью    улыбаясь!

И   слетелось   вороньё,   
Пировать   на   падаль!
Это    Ваше,    где    моё?
Э, какая  не   даль!

21.11.2011 год.


Рецензии