1854 Влип

Отклик на: http://www.stihi.ru/2019/07/18/884

Как-то отведывать мне довелось
Девушку – «Мисс Перманентная Злость»!
Все ей не эдак, все ей не так,
Вечно цеплялась за всякий пустяк,
Даже в постели с ней было не мило,
При расставанье скандал закатила!
С год, как исчезла она с поля зрения,
Шли от нее СМС-оскорбления
Вместе с мольбою вернуться назад…
Что отвязался, уж рад был не рад!
15.07.19

PS
Так что с тех пор, дорогие друзья,
Девушек больше не пробовал я,
Переключился, ребята, на дам
И не жалею, признаюсь уж вам!
19.07.19


Рецензии
Девушек то нет совсем, то сразу много...Правду говорят "беда не приходит одна"!

Борис Ясный   23.07.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.