Берегите любовь

Давай любовь нашу вернем
И будем счастливы вдвоем!
От любви убежать невозможно,
Она сердце ранит серьезно.

Жить в любви-  это счастье!
Не страшны любые ненастья.
Любовь дает нам силы жить,
Помогает плохое забыть!

Нежностью душа полна!
Хочется выпить глоток вина!
Хочется весь мир обнять
И ничего не хочется менять!

Любите и будьте любимы!
Если встретите любовь,
Не проходите мимо!


Рецензии