Верните, люди, в моду доброту!

Верните, люди, в моду доброту!
Ну сколько можно драться за доходы?
Верните честность, веру, простоту
И позабудьте алчной ненависти моду.
Ведь жизнь у каждого всего одна.
Вы как молитву этот факт примите!
Она у каждого по своему трудна
И судьбы разные у всех, поймите!
Верните, люди, в моду доброту.
Не уж то ненависть ещё не надоела?
Верните преданность, верните чистоту,
Чтобы Земля от зла и горя отогрелась.


Рецензии