Подарите

" А подарите романтизму,
Усталой душеньке моей
Тошнотно от либертинизму
И срамных заурядностей.
А уболтайте меня будто,
Пред Вами девочка дурнА
Я попляшу под вашу дудку,
От наслажденьев уезжа.
А напоите мои очи,
Тяжелым сладким мьшьяком
Чтоб взор настолько обморочЕн,
Я б потерялась в Вас одном.
И пусть воззрения Ваши,
Меня застелят дивным дном,
Коль я блаженней, таки краше
Вы подарите мне истом."


Рецензии