Хоть гениальностью не бредится...


Хоть гениальностью не бредится.
Величье не зудит в мозгу,
Но искорка шальная светится
И мне на дальнем берегу.

Пусть не особенно пророчится
Божественная благодать,
Но все-таки всю жизнь не хочется
Шаги за сценою играть.


Рецензии