Без названия

Дрожь от холода в 30 градусов,
Лёгкий воздух обнимет ласково
И напомнит, что я подвыпивший,
Что причина - внутри всё выжжено.

Жар внутри разъедает заживо.
Боль в глаза глубоко засажена.
В урагане всё тускло кружится.
Вылезать уже поздно тужиться...


Рецензии