Боюсь...

Боюсь, что улыбкой своей
Ты мне напомнишь о том,
Что было когда-то со мной,
Что было, но быть не должно.
Наверное, знаешь, боюсь,
Вновь испытать тот сумбур,
Те чувства, что были давно,
Ту вечность, что уже не вернуть.
Знаешь, я, кажется, здесь,
Вопреки всем молвам,
Готова встать и бежать,
И мне неважно куда.
Боюсь, что ты позовёшь,
А я побрету всем назло,
Боюсь, что сильнее влюблюсь,
Как будто вернусь я в миг тот.
Ты знаешь, боюсь не успеть,
Боюсь потерять тебя вновь,
И, кажется, я смогу
Переосилить любовь.
Я к тебе никогда, ни за что
Больше уже не вернусь,
Я испытала любовь,
Ту, что ранит всю грудь.
Я не смогу пережить
Вновь уход твой, прости,
Я тебя разлюблю,
Клянусь, ты мне тоже клянись.


Рецензии
Кошмар какой...но так классно написано! Очень много простых и в то же время шикарных рифм.

Игнатиус   30.04.2022 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за рецензию!

Надежда Дайнеко   06.05.2022 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.