Шансон написан судьбами и кровью!!! страданиями...

 4                05-11-18


               Шансон «Написан: Судьбами и КРОВЬЮ!!!»
               СТРАДАНИЯМИ... И Людской Молвой!
               Нам песня – Летопись!! По их Былинам Древним,
               В Высокое СЕГОДНЯ, мы с Тобой!

               Поднялись и Вошли, Развив Сознанье!!!
               Дух Волю Разум через Потери... ОБРЕТЯ!
               Мудрея к Апогею вот с ЛЮБОВЬЮ,
               Поём Мосты чрез Поколенья, НАВЕДЯ!!



Рецензии